【開催報告】第5回 わんぱく相撲女子全国大会 伊予まつやま大会

9月22日(日)に愛媛県松山市の愛媛県武道館にて、第5回わんぱく相撲女子全国大会 伊予まつやま大会が開催されました。立川青年会議所としても、東京都大会を勝ち上がった選抜チームの応援に行ってまいりました。

結果は、
5年生の部で出場した益子紗里那選手が見事、準優勝を果たしてくれました!「わんぱく大関」として表彰されたことを誇らしく、嬉しく思います。
出場選手達は皆奮闘し、多くの感動を与えてくれました。

Youtubeアーカイブ配信もございますので是非ご覧ください!

出場された選手の皆様、本当にお疲れ様でした。
また、応援いただいた関係者の皆様、本当にありがとうございました。引き続き立川青年会議所はわんぱく相撲に協力してまいりますのでよろしくお願いいたします。